横河林场开展集体谈心活动

作者:发布日期: 2019-07-24关键字:

?DSC01142_副本.jpg

? ? 为全面做好林场下半年各项工作,7月21日,横河林场开展了集体谈心活动,林场全体职工参加。
? ? 活动中,大家紧紧围绕林场下半年工作计划,就如何做好分管范围内的工作进行交流讨论,从上半年的经验做法和亮点措施,到问题不足和改进方法,再到下半年具体措施和风险防范,大家进行了充分的讨论,现场气氛活跃,各种实招新招频出,此次谈心活动内容实、范围广,受到全体人员的好评,活动效果良好。
? ? 活动最后,支部书记刁晋军用“十个词”做了总结发言,希望大家共勉。一“操心”-无论身在哪个岗位上,都要操心,只有操心了,才能把工作做好;二“欣赏”-每个人都有长处,都有优点,都有值得学习的地方,要用欣赏的眼光看待身边同事;三“团结”-要有集体荣誉感、团队精神;四“情谊”-大家都来自五湖四海,在一起工作不容易,要珍惜一起工作的时光。五“底线”-要牢固树立底线意识,不能干的坚决不干;六“诚信”-做人做事要以诚相待,严守信用;七“宽容”-对人对事要多站在对方角度考虑,多一些理解,多一些宽容;八“务实”-不论做什么事情,都要脚踏实地,认认真真去做;九“律己”-牢固树立规矩意识,严格遵守各类法律法规和规章制度,在生活上养成良好的生活习惯;十“提升”-活到老学到老,不断学习思想理论和业务知识,更新思想观念,提高综合能力。