横河林场召开2019年度半年工作会议

作者:发布日期: 2019-07-23关键字:

?DSC01156_副本.jpg

DSC01148_副本.jpg

? ? 7月21日,横河林场召开了2019年度半年工作会议,林场全体职工及派出所民警参加了会议。
? ? 会议传达了省林草局局长张云龙在省直林区半年工作会议上的讲话,中条林局局长赵水清在林局半年工作会议上的讲话;场领导班子全面总结了上半年工作并对下半年工作作出了安排部署;各股室长、站长向大会汇报上半年工作开展情况及下半年工作计划。
? ? 会议指出:上半年林场聚焦“155651”发展思路,贯彻“六大发展”目标。紧紧围绕林局党委10+6工作布署,创建“大讨论+工匠培养+基础工作”的模式,以党建引领、工匠精神统领全场,改革创新、奋发有为,推动“大美横河”建设良好开局,各项工作有序开展,工作成效明显。
? ? 会议要求:“以师带徒、薪火相传、强基固魂、聚力达标”在做出成绩的同时,更要清醒的看到林场存在的问题不足、短板瓶颈。下半年,大家要不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实省林草局党组、中条林局党委的工作部署,抓党建工程,聚民心增合力;抓良繁工程,建示范强基地;抓营林工程,增效能提质量;抓产业工程,夯基础助发展;抓综合工程,护资源谋安全;抓民生工程,促和谐保稳定,全力促进林场发展再上新台阶。