cc国际馨星诚信网投

横河林场召开“改革创新 奋发有为”专题组织生活会

作者:发布日期: 2019-04-09关键字:

DSC00025_副本.jpg 

    4月5日晚,横河林场召开了“改革创新 奋发有为”专题组织生活会,中条林局包场领导、林场基层代表列席了会议。
    生活会学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和省林草局党组书记张云龙同志和中条林局党委书记赵水清同志关于“改革创新 奋发有为”大讨论活动的讲话精神。公布了征求群众意见的结果。支部书记带头,全体党员依次开展了批评与自我批评,查找突出问题,分析产生原因,制定整改措施。挖掘层次深、揭底力度大,批评真诚深入、开诚布公、切合实际,自我剖析敢露底子、敢动刀子,给与会人员留下了深刻的印象。
    包场局领导对此次会议做出了评价,认为此次会议主题明确、程序规范、敢于揭短,起到了帮助同志改进思想、提高认识的目的。支部书记针对找出的问题郑重表态:一是在狠抓问题整改上作表率,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。二是在深化理论学习上作表率,不断增强班子成员党性修养。三是在奋力干事创业上作表率,不断增强班子成员实践工作能力。